domingo, 20 de fevereiro de 2011

Artsul estreia com o pé esquerdo

Time de Austin foi surpreendido em casa

O Artsul estreou mal no Campeonato Estadual da Série B. Neste sábado, no Estádio Nivaldo Pereira, em Nova Iguaçu, com portões fechados, o Tricolor da Dutra foi derrotado pelo Ceres por 3 a 2.

Os donos da casa abriram o marcador aos 20 minutos, em gol contra de Arthur. No entanto, a equipe visitante não sentiu o gol e virou ainda no primeiro tempo. Aos 35, João Vítor foi derrubado na área, pênalti que Eudes cobrou e converteu. Aos 44, João Vitor chutou e fez o segundo do Ceres.

Na etapa final, o Artsul não tinha outra alternativa senão atacar. E conseguiu empatar aos 25 minutos, com Diego Silva. Animado, foi em busca da vitória, mas em um contra-ataque, aos 40 minutos, o azul e branco de Bangu surpreendeu e marcou o gol de sua vitória, através de Cláudio.

Na próxima rodada, o Ceres, que ainda não jogou em casa, folga, enquanto o Artsul pega a Portuguesa, na Ilha do Governador.