domingo, 27 de fevereiro de 2011

Artsul vence a primeira na Série B: 1 a 0 no Sampaio Corrêa

Equipe de Austin vinha de uma derrota e um empate

Pela quinta rodada do Campeonato Estadual da Série B, o Artsul venceu o Sampaio Corrêa por 1 a 0, neste sábado, no Estádio Nivaldo Pereira, em Nova Iguaçu.

Após folgar nas duas primeiras rodadas e tropeçar nas duas seguintes, o Tricolor da Dutra precisava vencer e começou pressionando o Sampaio e aos 15 minutos saiu o gol: Diego lançou Lino, que driblou o goleiro e mandou para as redes.

O jogo esfriou após o tento marcado. No segundo tempo, o time visitante buscou o empate, mas esbarrou na boa atuação do goleiro Renan. Marcelo Santos ainda recebeu cartão vermelho, mas os mandantes conseguiram segurar a vitória.

Com o resultado, a equipe de Austin ocupa a quinta colocação do Grupo B, com quatro pontos ganhos, mesma pontuação do Sampaio, sexto colocado.

Na próxima rodada, quarta-feira (02), o Artsul vai a Quissamã enfrentar a equipe da casa, enquanto o Sampaio Corrêa recebe o Ceres, em Saquarema.