domingo, 13 de fevereiro de 2011

Campeão da Série C em 2010 estreia com vitória

Jogando em casa, São João da Barra derrota São Cristóvão

Pela primeira rodada do grupo A do Campeonato Estadual da Série B, o São João da Barra, campeão da Terceira Divisão no ano passado, venceu o São Cristóvão por 1 a 0, no Estádio Manoel José Viana de Sá, em São João da Barra.

O jogo, que marcava o reencontro de dois jogadores do São Cri-Cri nos anos 70 (Jorge Sena e Jorge Madeira, treinadores das equipes), foi equilibrado no primeiro tempo.

Na etapa final, o time da casa voltou mais ofensivo e acertou o travessão, com Juninho, aos 12 minutos. O gol da vitória saiu aos 31, em lançamento de Leandro Sena para Rodriguinho chutar forte, sem defesa para o goleiro Max.