domingo, 27 de fevereiro de 2011

Ceres estreia em casa com vitória sobre a Lusa

Time de Bangu vence sua segunda partida seguida

Neste sábado, o Ceres derrotou a Portuguesa, por 1 a 0, no Estádio João Francisco dos Santos, no Rio de Janeiro, pela quinta rodada da primeira fase do Campeonato Estadual da Série B.

O jogo foi disputado sob o forte calor de Bangu, nesta época do ano, e com isso, o ritmo foi moderado. Após um primeiro tempo sem emoção, a etapa final foi mais movimentada, com o time da casa criando chances, mas parando no goleiro lusitano, Léo. Quando não era ele, a trave salvou um chute de Mendes. Até que no final, cruzamento de Mendes para João que, dentro da pequena área, desviou para o fundo das redes.

Com este resultado, o Ceres, que havia jogado apenas como visitante, chegou aos seis pontos ganhos, enquanto a Portuguesa permanece com quatro pontos.