domingo, 13 de fevereiro de 2011

CFZ do Rio e Sampaio Corrêa estreiam com empate sem gols

Time visitante perdeu pênalti que lhe daria a vitória

Na estreia do Campeonato Estadual da Série B, CFZ do Rio e Sampaio Corrêa empataram por 0 a 0, neste sábado, no Estádio Antunes Coimbra, no Rio de Janeiro, pelo grupo B.

O time da casa não jogou bem em momento algum. No primeiro tempo nenhum lance de perigo. Já na segunda etapa, os visitantes levaram perigo em duas cobranças de falta seguidas. Aos 24 minutos, Everton cobrou de longe e mandou no travessão. Aos 26, Léo Fumaça bateu pelo lado esquerdo, Romulo escorou na pequena área e acertou a trave.

Sem ameaçar o Sampaio, o CFZ teve seu pior momento aos 44 minutos, quando Diego derrubou Igor dentro da área e o árbitro assinalou o pênalti, e expulsando o jogador, que já tinha cartão amarelo. No entanto, Marcelinho cobrou rasteiro no canto esquerdo e o goleiro Filipe defendeu, garantindo o placar em branco.

Na próxima rodada, quarta-feira (16), o CFZ do Rio joga fora de casa contra o Quissamã, enquanto o Sampaio Corrêa recebe o Friburguense.