quarta-feira, 16 de fevereiro de 2011

CFZ reage e empata contra o Quissamã

Time da casa abriu dois gols de vantagem, mas cedeu empate nos acréscimos

Nesta quarta-feira, em Quissamã, no Estádio Antônio Carneiro da Silva, pela segunda rodada do Campeonato Estadual da Série B, Quissamã e CFZ do Rio empataram por 2 a 2.

O time da casa abriu 2 a 0, gols de Vinicius, cobrando falta, aos 15 minutos, e Catitu, aos 35, ambos no primeiro tempo. Na etapa final, o Azul e Branco reagiu com as entradas de Edmílson e Da Silva, ficando mais ofensivo, e foi recompensado com os gols marcados pelo estreante André Norat, aos 20 minutos, e  Vladimir Tatuí, já aos 49.

Com este resultado, a equipe do Recreio dos Bandeirantes tem dois pontos ganhos no grupo B, enquanto o Quissamã somou seu primeiro ponto e está na lanterna.

Na próxima rodada, o CFZ recebe o Tigres do Brasil, sábado, às 17 horas. Já o Quissamã encara o Friburguense, fora de casa, no mesmo dia e horário.