quinta-feira, 17 de fevereiro de 2011

Empate entre Barra Mansa e Teresópolis

Resultado mantém invencibilidade dos dois clubes na competição

Na chuva tarde de Barra Mansa, nesta quarta, o time da casa empatou por 1 a 1 contra o Teresópolis, no Estádio do Leão do Sul, com portões fechados, pela segunda rodada da Série B do Campeonato Estadual.

Os visitantes saíram na frente, gol de William, de cabeça. O Barra Mansa não se intimidou, teve mais posse de bola e criou boas chances, mas pecou muito nas finalizações. Por outro lado, o time da Serra apostava nos contra-ataques.

No segundo tempo o jogo ficou mais aberto e violento. O árbitro Estevão Cunha anulou dois gols, um para cada lado, até que aos 26 minutos, Lucas sofreu pênalti e o próprio atacante bateu, deslocando o goleiro e empatando para o Leão, definindo o marcador.

Na próxima rodada, o Barra Mansa, que soma quatro pontos, vai a Macaé enfrentar o Serra Macaense, enquanto o Teresópolis, com dois pontos ganhos, recebe o Sendas. Os dois jogos serão no o sábado (19), às 17 horas.