quinta-feira, 17 de fevereiro de 2011

Flamengo goleia e está na segunda fase da Copa do Brasil

Jogo não foi fácil, mas terminou com goleada rubro-negra

Na noite desta quarta-feira, o Flamengo goleou o Murici (AL) por 3 a 0, no Estádio Rei Pelé, em Maceió, e avançou à segunda fase da Copa do Brasil sem a necessidade do jogo da volta.

Apesar do placar dilatado, o time rubro-negro não convenceu, mas a diferença técnica entre as equipes definiu o duelo, para a alegria da torcida que lotou o estádio para ver Ronaldinho.  Principal atração da noite, o craque teve atuação discreta, mas marcou, de cabeça, o primeiro gol do clube carioca, já aos 21 minutos do segundo tempo, aproveitando cruzamento de Leonardo Moura. Antes disso apenas uma boa chance, com Deivid acertando a trave, na etapa inicial.

Renato Abreu, de falta, em falha do goleiro Dias, ampliou aos 27 minutos. No fim, Ronaldinho tocou para Thiago Neves dar bom passe para Negueba, que na saída do goleiro, chutou para decretar a goleada, aos 45.