segunda-feira, 21 de fevereiro de 2011

Queimados volta ao futebol profissional com goleada

Alvinegro goleou o Duquecaxiense em Austin

Neste domingo, na abertura do Campeonato Estadual da Série C, o Queimados goleou o Duque Caxiense por 4 a 0, no Estádio Nivaldo Pereira, em Austin, Nova Iguaçu.

Depois de 14 anos sem disputar uma competição oficial organizada pela Federação de Futebol do Estado do Rio de Janeiro, o clube queimadense voltou com tudo e deu muito trabalho ao goleiro adversário.

Ainda no primeiro tempo, os mandantes decretaram a goleada, com dois gols do atacante Celsinho e um do meia Jonathan. O placar foi fechado na etapa final com um tento do meia Felipe Itaguaí.

Na próxima rodada do grupo B, o Queimados irá encarar o Grêmio Mangaratibense, domingo (27), às 16 horas, no Estádio Municipal José Maria de Brito Barros, em Mangaratiba. A prefeitura de Queimados fretará dois ônibus para levar os torcedores ao local da partida.

No mesmo dia e horário, o Duque Caxiense vai receber o Rio São Paulo, no Maracanãzinho, em Duque de Caxias.