domingo, 20 de fevereiro de 2011

Sendas bate Teresópolis fora de casa

Vitória mantém clube de São João de Meriti com 100% de aproveitamento

Pela terceira rodada do Campeonato Estadual da Série B, no Estádio Antônio Savattone, em Teresópolis, o time da casa recebeu o Sendas, neste sábado, em confronto de invictos, e foi derrotado por 1 a 0.

Os visitantes jogaram desfalcados de Léo Inácio, Fabrício e Fred e enfrentaram dificuldades. Em uma partida equilibrada, o Teresópolis atuou bem fechado e explorando os contra-ataques.

O gol da vitória da equipe comandada por Paulo Henrique saiu aos 35 minutos do segundo tempo, quando o atacante Castro foi derrubado dentro da área. O meia Renan cobrou o pênalti, o goleiro Gonçalves rebateu e no rebote o próprio Renan aproveitou.

Com esta vitória, o Sendas se mantém na liderança do grupo A junto com o São João da Barra, ambos com 9 pontos ganhos. Já o Teresópolis permanece com 4 pontos.