domingo, 13 de fevereiro de 2011

Sendas começa com goleada sobre o Angra, fora de casa

Time laranja não tomou conhecimento do adversário

Pela primeira rodada do Campeonato Estadual da Série B, no Estádio Jair Toscano de Brito, em Angra dos Reis, o time da casa foi goleado pelo Sendas por 4 a 0.

Mesmo um gramado em péssimo estado, os visitantes mostraram um ótimo futebol e dominaram toda a partida. Antes de Rafael Donato abrir o placar, de cabeça, aos 15 mniutos, o Sendas já havia tido outras duas chances. E criou outras três antes do fim do primeiro tempo.

Na etapa complementar, outro gol de cabeça, desta vez Jefferson, aos 14 minutos. Aos 37, o experiente Léo Inácio ampliou. E ele mesmo fechou a goleada no minuto seguinte, em chute de fora da área.

Na próxima quarta-feira (16), pela segunda rodada, o Sendas recebe a Estácio de Sá, em São João de Meriti, enquanto o Angra dos Reis vai até Itaperuna enfrentar o time da casa.