quarta-feira, 23 de fevereiro de 2011

Sendas faz mais uma vítima

Laranja Meritiense lidera com 100% de aproveitamento

Mesmo com vários desfalques (Fabrício, Silvano, Fred, Bruno Reis, Léo Inácio e Fabrício Ernesto) e encontrando muita dificuldade, o Sendas venceu o Serra Macanese por 1 a 0, pela quarta rodada do turno da primeira fase do Campeonato Estadual da Série B, nesta quarta-feira, no Estádio Arthur Sendas, em São João de Meriti, diante de 450 pagantes.

O único gol foi assinalado pelo atacante Leandrão, aos 25 minutos do primeiro tempo.

A vitória deu ao time de São João de Meriti a liderança isolada do grupo A, com 12 pontos ganhos. A equipe comandada por Paulo Henrique é a única com 100% de aproveitamento. Já o Serra Macaense permanece com seis pontos, frutos de duas vitórias em casa e duas derrotas como visitante.