domingo, 27 de fevereiro de 2011

Serra Macaense goleia Itaperuna

Time de Macaé segue com 100% de aproveitamento em casa

Neste sábado, o Serra Macaense goleou o Itaperuna por 5 a 2, no Estádio Claudio Moacyr de Azevedo, em Macaé, pela quinta rodada da Série B do Campeonato Estadual.

Vindo de derrota, o time da casa entrou em campo disposto a se reabilitar e logo tomou a iniciativa, envolvendo o adversário, e abriu o placar aos 12 minutos, com Apolo. Após a parada técnica, o estreante técnico Marquinhos resolveu avançar o Itaperuna, e o Serra aproveitou para ampliar, com Pimenta, aos 29. Carioca, em chute que resvalou em Freitas, diminuiu aos 43 minutos.

No segundo tempo, logo aos 3 minutos, Apolo fez bela jogada pela esquerda, enganando dois marcadores, e tocou na saida do goleiro, marcando um golaço. Pimenta, de cabeça, fez mais um, aos 33. Daniel descontou, aos 39, mas ainda havia tempo para a equipe macaense confirmar a goleada e Michel, aos 45, em chute onde a bola ainda tocou na trave antes de entrar, decretou o placar final de 5 a 2.