segunda-feira, 21 de fevereiro de 2011

Valdir Bigode estreia na ADI com empate

Empate em casa com o Búzios marca abertura da Terceirona

Em jogo válido pela primeira rodada do grupo E do Campeonato Estadual da Série C, ADI e Búzios empataram por 1 a 1, na ensolarada tarde deste domingo, no estádio Alziro de Almeida, em Itaboraí.

O jogo marcou a estreia de Valdir Bigode como técnico do time de Itaboraí. A torcida da ADI compareceu ao estádio, com direito à banda, e fez uma grande festa, soltando fogos e empurrando o time, que começou melhor, mas levou um susto aos 23 minutos, quando Vanderson cobrou falta da esquerda, o goleiro Júlio desviou e a bola bateu no travessão.

A resposta veio aos 30, quando o time mandante abriu o placar com o atacante Carlinhos. Búzios chegou ao empate logo aos três minutos do segundo tempo, através de Ton, de cabeça.
A partir daí o ritmo caiu, pois as duas equipes demonstravam cansaço, e o marcador não foi mais alterado.

Na próxima rodada, sábado (26), a ADI vai ao Arraial do Cabo enfrentar o Apollo, às 16h, no Estádio Hermenegildo Barcelos. No dia seguinte, Búzios recebe o Juventus, em local ainda indefinido.