quarta-feira, 23 de março de 2011

Angra vira-vira diante do Barra Mansa

Mesmo atuando fora de casa, clube da Costa Verde conquista importante vitória

Nesta quarta-feira, no Estádio Leão do Sul, o Angra dos Reis venceu o time da casa, de virada, por 3 a 2, em partida válida pela última rodada do turno do Campeonato Estadual da Série B.

Os visitantes saíram na frente aos 37 minutos do primeiro tempo, quando Lielsen marcou de falta. No entanto, aos 44, Rafael empatou. A virada do "Leão" veio aos 15 minutos do segundo tempo, com Luan, de cabeça. Só que aos 26, Marquinhos, de pênalti, empatou para a equipe da Costa Verde. E ele novamente, aos 34, virou o placar para o Angra.

Com este resultado, o Barra Mansa permanece com 14 pontos ganhos e caiu para o sétimo lugar no grupo A. Já o Angra dos Reis chegou aos 13 pontos e está em nono, momentaneamente fora da zona de acesso ao grupo X, que defnirá os rebaixados à Série C de 2012.

Na próxima rodada, o Barra Mansa recebe a Estácio de Sá, enquanto o Angra encara o Sendas, em São João de Meriti. Os dois jogos serão no sábado (26), às 15h30.