sexta-feira, 11 de março de 2011

Carapebus vence Rubro fora de casa

Equipe do Norte Fluminense conseguiu triunfo com gol no fim

Nesta quinta-feira, no Estádio de Moça Bonita, no Rio de Janeiro, o Rubro Social perdeu por 2 a 1 para o Carapebus, em jogo válido pela terceira rodada do Campeonato Estadual da Série C.

O time visitante abriu o placar aos 10 minutos do primeiro tempo, com Washington. Na etapa final, aos 30 minutos, Carlinhos sofreu pênalti e ele mesmo converteu para deixar tudo igual no placar. No entanto, aos 44, Eriton acertou uma bomba de fora da grande área e deu a vitória à equipe do Norte Fluminense.

Com este resultado, o Carapebus chegou aos seis pontos ganhos no grupo D e está em terceiro lugar, deixando o Rubro na lanterna, sem pontuar.

Na próxima rodada, domingo (13), o Carapebus recebe o Santa Cruz, enquanto o Rubro Social pega o São José, fora de casa.