quinta-feira, 17 de março de 2011

Ceres goleia Cardoso Moreira

Resultado levou o time de Bangu à vice-liderança

Debaixo de chuva, o Ceres goleou o Cardoso Moreira por 5 a 1, na tarde desta quarta-feira, no Estádio João Francisco dos Santos, na cidade do Rio de Janeiro, pela nona rodada da Série B do Campeonato Estadual.

O time da casa começou pressionando e logo aos 10 minutos Douglas Silva mandou uma bomba, do meio da rua, e abriu o placar. Aos 18, João Vitor tocou por cima do goleiro Erisvan e ampliou.

O Cardoso Moreira, comandado pelo interino Silvestre, voltou um pouco melhor para o segundo tempo e criou algumas chances, até que William marcou mais um para o Ceres, aos 12 minutos. Claudio Pagodinho aumentou aos 22 e, aos 39, Kleiton fez o quinto. O Cardosão marcou seu gol de honra com Nathan, já aos 43 minutos.

Com este resultado, o Ceres saltou para o segundo lugar no grupo B, com 15 pontos ganhos, enquanto o Cardoso Moreira, punido com a perda de três pontos, é o lanterna, com apenas quatro.