terça-feira, 1 de março de 2011

De virada, Barcelona vence outra na Série C

Equipe lidera seu grupo junto com o Goytacaz

Neste domingo, em partida válida pela segunda rodada do Campeonato Estadual da Série C, o Barcelona venceu, de virada, o Santa Cruz por 2 a 1, no Estádio Nielsen Louzada, em Mesquita.

Os visitantes começaram melhor e logo no primeiro minuto, Marlon abriu o marcador. O empate veio aos 13, através de Seninha.

O jogo era lá e cá e assim permaneceu no segundo tempo. O goleiro Rodolfo aparecia bem e salvava o Barcelona, que chegou ao gol da vitória aos 7 minutos, em cruzamento de Seninha para cabeçada precisa de Larsen. César ainda foi expulso dois minutos depois, mas a equipe mandante conseguiu garantir sua segunda vitória consecutiva.
Este resultado deixou o rubroanil com seis pontos ganhos, empatado com o Goytacaz na liderança do grupo D. Já o Santa Cruz divide a lanterna com o Rubro Social, sem um ponto sequer.