sexta-feira, 4 de março de 2011

Duque de Caxias e Americano ficam no empate

Tricolor por muito pouco não estreia com derrota

Em uma das partidas que abriram a Taça Rio, o segundo turno do Campeonato Estadual da Série A, Duque de Caxias e Americano empataram pelo placar de 2 a 2, nesta quinta-feira (03), no Estádio Los Larios, em Duque de Caxias.

O Americano abriu o marcador com o Eberson, que reestreava com a camisa do alvinegra, aos 14 minutos da etapa inicial, mas Somália deixou tudo igual, aos 41. No segundo tempo, o time de Campos voltou a ficar na frente, com Flávio Medina, aos 15 minutos, cobrando pênalti, porém já aos 45, novamente o Duque empatou o jogo, desta vez com Edson Di, outro jogador que fazia sua estreia.

Na próxima rodada, o Americano recebe o Macaé, na quarta-feira (09), às 16h, no Estádio Godrofredo Cruz, em Campos. No mesmo dia, às 21h50, o Duque de Caxias encara o Vasco, em São Januário, no Rio de Janeiro.