domingo, 27 de março de 2011

Empate no clássico regional entre Aperibeense e Serra Macaense

Resultado deixa time de Macaé fora do G-5

Neste sábado, Aperibeense e Serra Macaense empataram por 1 a 1, no Estádio José Gonçalves Brandão Filho, em Aperibé, pela primeira rodada do returno da primeira fase do Campeonato Estadual da Série B.

O time da casa abriu o placar aos 9 minutos, com Cosme, mas sofreu o empate aos 43, através de chute de Filipe que desviou na perna de Giovane e enganou o goleiro Willian. No segundo tempo, a equipe de Aperibé poderia ter feito o gol que lhe daria a vitória, mas Cosme, cara a cara com o arqueiro Cadu, acertou a trave.

Com este resultado, o Serra Macaense caiu para o sexto lugar no grupo A, com 16 pontos ganhos, saindo da zona de classificação. Já a Aperibeense permanece em penúltimo, com somente sete pontos, e muito próxima do grupo X, que definirá os rebaixados à Série C de 2012.