quinta-feira, 3 de março de 2011

Estácio e Teresópolis não saem do zero

Empate foi ruim para as duas equipes

Em uma tarde chuvosa no estádio de Moça Bonita, Estácio de Sá e Teresópolis empataram por 0 a 0, em partida válida pela sexta rodada do Campeonato Estadual da Série B.

O jogo foi de baixo nível técnico e ilustrou a má colocação das duas equipes no grupo A. Devido à falta de criatividade era chutão dos dois lados. No segundo tempo, aos 17 minutos, o árbitro Leandro Noel Laranja marcou pênalti duvidoso a favor dos mandantes, quando a bola bateu na mão do zagueiro Caboclo, do Teresópolis. No entanto, Rhomulo cobrou fraco, no meio do gol, e o goleiro Bruno defendeu. Já no final, o Tricolor do Alto se arriscou no ataque, chegou a perder duas oportunidades, com Jaílton e Enio, porém o empate sem gols acabou sendo justo.

Com este resultado, a Estácio de Sá é a 10ª colocada, com 6 pontos ganhos. Já o Teresópolis está em 7º lugar, com 9.