quinta-feira, 3 de março de 2011

Fluminense perde no México e fica em situação dramática na Libertadores

Tricolor das Laranjeiras ainda não venceu na competição

Na noite desta quarta-feira, o Fluminense foi derrotado por 1 a 0 pelo América (MEX), no Estádio Azteca, na Cidade do México, pela terceira rodada da Copa Libertadores da América.

O Tricolor das Laranjeiras voltou a jogar mal, com uma postura defensiva e poucas chances de gol criadas. No primeiro tempo, o time brasileiro, com forte marcação, conseguiu segurar o ímpeto dos mexicanos. A equipe de Muricy Ramalho voltou mais voltado ao ataque, porém aos poucos o América melhorou e voltou a dominar as ações até que aos 25 minutos Montenegro fez ótimo passe para Marquez, em posição legal, tocar na saída de Ricardo Berna e fazer o gol que decidiu o jogo.

Com este resultado, o Fluminense está em terceiro lugar no grupo 3, com apenas dois pontos ganhos e mesmo que vença os mexicanos na próxima rodada (dia 23) continuará fora da zona de classificação. Para piorar este será o último jogo do time carioca como mandante, pois depois irá encarar Nacional (URU) e Argentinos Juniors (ARG) fora de casa.