sábado, 12 de março de 2011

Friburguense vence Rio Branco e segue tranquilo na ponta

Resultado é péssimo para o Rosão devido à folga na tabela

Neste sábado à tarde, no Estádio Eduardo Guinle, em Nova Friburgo, o Friburguense ganhou por 1 a 0 do Rio Branco, pela oitava rodada do Campeonato Estadual da Série B.

O primeiro tempo começou muito equilibrado, mas após o tempo técnico, aos 23 minutos, Lucas fez um belo lançamento para Ricardo completar de peixinho para o fundo das redes.

Apesar do gol, o Rosão não desanimou e pressionou o adversário, panorama que seguiu no segundo tempo. No entanto, o Frizão mostrou o porquê de ter a defesa menos vazada da competição (apenas um gol sofrido) e soube segurar o resultado a favor.

Com a vitória, o Friburguense foi a 19 pontos ganhos no grupo B e lidera com sete de vantagem para os vice-líderes. Já o Rio Branco se complicou, pois caiu uma posição e folgará nas próximas duas rodadas.