segunda-feira, 28 de março de 2011

Goytacaz bobeia em casa, mas permanece invicto

Time de Campos lidera grupo D da Série C

Neste domingo, o líder Goytacaz perdeu seus 100% de aproveitamento no Campeonato Estadual da Série C ao ficar no empate diante do Carapebus, por 1 a 1, no Estádio Ary de Oliveira e Souza, pela primeira rodada do returno.

O alvianil campista começou o jogo pressionando bastante e criou algumas chances, enquanto o time adversário só se defendia. Na melhor delas, Paulinho chutou de fora da área, no travessão. Aos 30, o zagueiro Rafael Vaz saiu de campo com um corte no rosto, após choque com um atacante adversário.

No segundo tempo, o Carpebus seguiu se defendendo, mas resolveu apostar nos contra-ataques e deu certo. Biro Biro, aos 10, chutou sem defesa para o goleiro Jéfferson. O empate saiu somente aos 30, quando Paulo Vitor chutou de longe, o arqueiro Bambu espalmou e Gabriel aproveitou o rebote para mandar para o fundo das redes. O panorama permaneceu assim até o final, mas o placar não foi alterado.

O Goytacaz se mantém na ponta do grupo D com 16 pontos ganhos. Já o Carapebus é o quarto, com sete pontos.