quinta-feira, 3 de março de 2011

Itaperuna faz valer o mando de campo diante do São João da Barra

Esta foi a terceira derrota seguida do ECSJB no campeonato

Nesta quarta-feira, no Estádio Jair Bitencourt, em Itaperuna, o time da casa recebeu e venceu o São João da Barra por 1 a 0, pela sexta rodada do Campeonato Estadual da Série B.

Após empate sem gol no primeiro tempo, na etapa final, o Itaperuna abriu o marcador aos 17 minutos, quando Anderson mandou para o fundo das redes, decretando a terceira derrota seguida do ECSJB, que acertou o travessão adversário no último minuto, em cobrança de falta de Rondinelli.
Com este resultado, o Itaperuna foi a sete pontos ganhos e está em nono lugar no grupo A. Já o São João da Barra caiu para a quinta posição, com nove.

Na próxima rodada, sábado (05), o tricolor sanjoanense receberá o Angra dos Reis, enquanto o rubro-negro de Itaperuna enfrentará o São Cristóvão, fora de casa.