sábado, 26 de março de 2011

Olaria vence Nova Iguaçu e assume ponta

Azulão da Leopoldina se aproxima de uma vaga nas semifinais da Taça Rio

Na tarde deste sábado, em partida que abriu a quinta rodada da Taça Rio, o segundo turno do Campeonato Estadual, o Olaria ganhou do Nova Iguaçu, na Rua Bariri: 2 x 0.

Em grande fase, o Azulão da Leopoldina abriu o placar aos 44 minutos do primeiro tempo, com Waldir. E coube ao atacante fechar o marcador aos 26 minutos da etapa final.

Com este triunfo, o time da Rua Bariri conseguiu sua quarta vitória seguida e chegou aos 12 pontos ganhos, passando para a liderança do grupo B. Além disso, põe pressão sob o Fluminense, que está cinco pontos atrás e precisará vencer o clássico deste domingo contra o Vasco para não ficar perto da eliminação precoce no campeonato.

Por outro lado, com campanha ruim neste segundo turno, o Laranja da Baixada é o lanterna do grupo A, com apenas três pontos, e se afastou da briga por uma vaga na Série D do Campeonato Brasileiro deste ano.

Na próxima rodada, o Nova Iguaçu recebe a Cabofriense, no sábado (02). No dia seguinte, o Olaria encara o Americano, em Campos.