segunda-feira, 21 de março de 2011

Paulo Campos elogia aplicação do elenco

Treinador gostou da raça empregada na vitória por 1 a 0 sobre o Bangu

A heróica vitória por 1 a 0 sobre o Bangu, neste domingo, em Moça Bonita, ainda é
comemorada pelo Resende. Mesmo com um a menos desde o início do jogo, o Alvinegro foi superior e ainda desperdiçou um pênalti na segunda etapa, com o atacante Alexandro, defendido por Thiago Leal.

O técnico Paulo Campos estava satisfeito com a atuação de sua equipe, que somou pontos pela primeira vez nesta Taça Rio, segundo turno do Campeonato Estadual.

"O Resende mereceu a vitória porque mostrou garra e não se deixou abater com a expulsão do Tiago Bastos. O time marcou bem e lutou muito durante toda a partida. Tanto que, desde o primeiro tempo, o Resende teve as oportunidades mais claras de gol e levou perigo ao Bangu, que é uma boa equipe", analisa o treinador.

Com o resultado o Resende subiu para a sexta posição do grupo A, com três pontos, enquanto o Bangu segue na lanterna do grupo B, com apenas três.

O Alvinegro volta a campo neste domingo (27), quando recebe o Macaé Esporte, às 15h30, no Estádio do Trabalhador, em Resende.