quarta-feira, 30 de março de 2011

Portuguesa perde para Rio Branco na estreia de novo treinador

Luizinho Rangel havia treinado time adversário

Nesta quarta-feira, pela segunda rodada do returno do Campeonato Estadual da Série B, o Rio Branco venceu a Portuguesa por 1 a 0, no Estádio Godofredo Cruz, em Campos.

O único gol do jogo foi assinalado por Jean Sá, logo aos 14 minutos do primeiro tempo, e serviu para o time róseo-negro encerrar um período de três jogos sem vencer como mandante, logo em cima de um time comandado por Luizinho Rangel, seu ex-treinador, e que estreou no comando da Lusinha.

Os visitantes jogaram melhor no segundo tempo, tiveram chances de empatar, mas esbarraram na atuação do goleiro Macula, responsável direto pelo triunfo campista.

Na próxima rodada, o Rio Branco encara o Sampaio Corrêa, fora de casa, sábado (02), enquanto a Portuguesa folga.