segunda-feira, 28 de março de 2011

Queimados goleia Duque Caxiense

Equipe queimadense lidera seu grupo de forma invicta

Neste domingo, pela primeira rodada do returno da primeira fase do Campeonato Estadual da Série C, o Duque Caxiense recebeu o Queimados, no Estádio Telê Santana, em Duque de Caxias, e acabou goleado por 3 a 0.

O time visitante abriu o placar logo aos 4 minutos, com Vítor. André ampliou, aos 35. No segundo tempo, Franklin recebeu cartão vermelho, por reclamação, deixando os mandantes com um a menos. A equipe queimadense aproveitou a vantagem numérica e decretou a goleada aos 33 minutos, quando Celso chutou, o goleiro Leandro realizou grande defesa, mas o jogador aproveitou o rebote para mandar para o fundo das redes.

Com este resultado, o Queimados, ainda invicto, lidera o grupo B, com 14 pontos ganhos, enquanto o Duque Caxiense é o terceiro, com nove pontos.