quinta-feira, 31 de março de 2011

Quissamã derrota CFZ, de virada

Clube de Zico segue sem ter vencido em casa

Em jogo válido pela segunda rodada do returno do Campeonato Estadual da Série B, o Quissamã virou de forma incrível e venceu o CFZ do Rio por 4 a 2, na tarde desta quarta-feira, no Estádio Antunes Coimbra, no Rio de Janeiro.

O time da casa abriu dois gols de vantagem, com Thiago Rocha, de pênalti, aos 13 minutos, e Tic, aos 25. Os visitantes diminuíram aos 36, com Catitu, de cabeça.

No segundo tempo, o panorama mudou por completo. Logo aos 3 minutos, Lacraia deixou tudo igual. Aos 8, nova penalidade máxima, desta vez para a equipe do interior: Robertinho cobrou e marcou. O placar foi definido aos 21 minutos, em outro pênalti, convertido por Adão. Para piorar para o Azul e Branco do Recreio, Thiago Rocha foi expulso, deixando seu time com um a menos.
Com este resultado, o Quissmã assumiu a terceira posição do Grupo B, com 18 pontos ganhos, enquanto o CFZ do Rio, com 10, caiu para a oitava colocação, e permanece sem ter vencido como mandante na competição.