quinta-feira, 24 de março de 2011

Quissamã vence Tigres do Brasil

É o segundo triunfo seguido do time Norte-Fluminense

Nesta quarta-feira, no Estádio Antonio Carneiro da Silva, diante de 345 pagantes, o Quissamã derrotou o Tigres do Brasil por 2 a 1, pela 11ª e última rodada do turno do Campeonato Estadual da Série B.

O time comandado pelo técnico Emanoel Sacramento começou no ataque, mas buscou o primeiro gol desde o início do jogo, mas quem abriu o placar foram os donos da casa, aos 24 minutos da etapa inicial, através de Adão. O Tigres chegou ao empate logo aos dois minutos do segundo tempo, com Luiz Alberto, mas aos 15, Douglas deu a vitória ao clube Norte-Fluminense.

Com este resultado, a Fera da Baixada permanece em terceiro lugar, com 15 pontos ganhos, enquanto o Quissamã é o quinto, com 12 pontos.

Agora, o Tigres do Brasil só volta a campo na quarta-feira (30), pela segunda rodada de returno. No sábado (26), o Quissamã, novamente em casa, pega o Cardoso Moreira.