sábado, 5 de março de 2011

Serra sofre virada e perde invencibilidade

Estácio reagiu na segunda etapa e levou a melhor: 3 a 2

O Serra Macaense perdeu neste sábado sua invencibilidade no Estádio Cláudio Moacyr de Azevedo ao ser derrotada por 3 a 2 pelo Estácio. A equipe da casa chegou a abrir 2 a 0, mas um bom segundo tempo dos cariocas sacramentou o tropeço Alviverde. Com a derrota, os macaenses caíram para a sétima posição, com nove pontos. Mesma pontuação do Estácio, oitavo.

Pimenta, duas vezes em cobrança de penalidades, fez os gols do Serra Macaense. Na etapa final, Rhomulo Yuri, Bruno e Moscoso marcaram para o Estácio.

Agora as equipes ganham uma semana para descansar, já que o próximo compromisso acontece apenas sábado (12). O Estácio recebe o São João da Barra em Moça Bonita, enquanto o Serra Macaense terá pela frente o Teresópolis no Estádio Antônio Savattone. As duas partidas acontecem às 16h.