quinta-feira, 28 de abril de 2011

Bonsucesso fica no empate diante do Angra

Leão da Leopoldina definirá primeira colocação na última rodada

Na tarde desta quarta-feira, no Estádio Leônidas da Silva, no Rio de Janeiro, o líder Bonsucesso apenas empatou, por 1 a 1, contra o Angra dos Reis, pela penúltima rodada da primeira fase do do Campeonato Estadual da Série B.

O rubro-anil, mesmo sem vários titulares (Jaime, Jordan, PC e João Rodrigo), foi superior durante quase todo o tempo, mas desperdiçou muitas oportunidades. Ainda assin abriu o marcador aos 27 minutos, quando Marcelinho passou por dois marcadores e cruzou para Marco Goiano, livre de marcação, empurrar para as redes. Na etapa final, a igualdade no placar ocorreu aos 44 minutos, em falta cobrada por Nielsen na cabeça de Rafael, que não perdoou.

Com este resultado, o Bonsucesso lidera o grupo A, com 46 pontos ganhos, mesma pontuação do Sendas, que ganhou do Mesquita por W.O. (o Tubarão da Baixada está suspenso pela Ferj). Já o Angra dos Reis é o quinto colocado, com 33, e também já classificado à fase final da competição.