segunda-feira, 25 de abril de 2011

Duque Caxiense vence Nilópolis, mas fica em segundo

Time da Baixada teve saldo de gols inferior ao do Queimados

Neste domingo, no Estádio Joaquim de Almeida Flores, em Nilópolis, com portões fechados, o time da casa perdeu para o Duque Caxiense por 2 a 0, pela última rodada da primeira fase do Campeonato Estadual da Série C.

Diante de um clube já eliminado e com apenas dois jogadores no banco de reservas, a equipe visitante foi superior todo o tempo e definiu seu triunfo logo na etapa inicial. Aos 12 minutos, em cobrança perfeita de falta, por cima da barreira. Aos 43, Leonardo derrubou Waguinho dentro na área e Evandro bateu com categoria, ampliando a vantagem para os caxienses, que tiveram outras chances, como uma cabeçada de Waguinho, no travessão, aos 4 minutos do segundo tempo. Dois minutos depois, foi a vez de Evandro acertar a trave. E aos 13 minutos, novamente Evandro finalizou no poste.

O Duque Caxiense terminou em segundo lugar no grupo B, com 18 pontos ganhos, mesma pontuação do líder Queimados, que teve melhor saldo de gols: 16 a 12.