quarta-feira, 20 de abril de 2011

Imperial derrota America e assume liderança isolada

Campeão do Torneio Início é o único com 100% de aproveitamento

Na noite desta terça-feira, o Imperial Futsal venceu o America por 3 a 2, no Ginásio do Corrêas E.C., em Petrópolis, em jogo adiado da primeira rodada, e assumiu a liderança isolada do Campeonato Carioca de Futsal, com nove pontos ganhos e sem uma derrota sequer desde a sua criação, no ínicio deste ano.

O time visitante jogou de forma defensiva e foi massacrado pela equipe petropolitana, que esbarrou na ótima atuação do goleiro Alessandro na etapa inicial.

No segundo tempo, o America veio mais ofensivo e aos 8min46, Saulo abriu o placar para o Imperial. A vantagem poderia ter sido aumentada aos 10min00, mas Lucas acertou o travessão. No lance seguinte, ele acertou a trave. Aos 12min20, Marcelo fez o segundo dos mandantes. O time rubro colocou o goleiro linha em quadra e Bruno descontou aos 18min47. Michel ampliou aos 19min17 e na saída de bola o América diminuiu com Bruno, de novo, aos 19min25, mas já era tarde para tentar o empate.