sexta-feira, 29 de abril de 2011

Imperial mantém os 100% de aproveitamento no Carioca de Futsal

Equipe da Serra venceu Vasco fora de casa

Nesta quinta-feira, o Imperial Futsal ganhou do Vasco da Gama, por 6 a 3, no Ginásio de São Januário, no Rio de Janeiro, pela quarta rodada do Campeonato Carioca de Futsal.

Mesmo jogando na casa do adversário, o time serrano tomou a iniciativa e dominou grande parte do tempo. O estreante Diego abriu o placar para o Imperial, aos 9 minutos, porém aos 16, Mayan deixou tudo igual.

No segundo tempo, a equipe petropolitana voltou com tudo e abriu três gols de vantagem nos primeiros minutos, com Diego, João e novamente Diego. O Vasco colocou o goleiro-linha em quadra e pressionou até Gabriel diminuiu, aos 12 minutos. No entanto, Diego, o destaque da noite, fez o quarto dele, de cabeça. Logo na saída de bola, Gabriel descontou outra vez, mas a dois minutos do fim, Bananeira deu números finais a partida.

Com este resultado, o Imperial manteve seus 100% de aproveitamento e agora lidera com 12 pontos ganhos, três a mais que o vice-líder Grajaú Country.