domingo, 3 de abril de 2011

Macaé vence Boavista e respira aliviado

Derrota complica situação do Verdão de Bacaxá na Taça Rio

Neste sábado à tarde, no Estádio Claudio Moacyr de Azevedo, em Macaé, o time casa ganhou do Boavista por 2 a 1, pela sexta rodada da Taça Rio, o segundo turno do Campeonato Estadual.

O time da Região Norte Fluminense dominou o primeiro tempo e liquidou a fatura com dois tentos de Bruno Luiz, aos 15 minutos, após cruzamento de Danilo, e aos 28, de cabeça, aproveitando escanteio cobrado por André Gomes. O Verdão de Bacaxá descontou com Max, aos 36 minutos do segundo tempo, mas não conseguiram evitar a derrota.

Com este resultado, os macaenses se afastaram da zona de rebaixamento, pois agora somam 13 pontos ganhos na classificação geral, bem à frente de Cabofriense (8) e America (7), seriamente ameaçados. Já a equipe de Saquarema permance com 10 pontos na Taça Rio e na briga por uma vaga nas semifinais. No entanto, pode cair da segunda para a quarta posição no grupo B, após os jogos de Americano e Vasco, ambos em casa, neste domingo.