quinta-feira, 28 de abril de 2011

Portuguesa tropeça no Cardoso Moreira

Equipes ficam no empate na Ilha do Governador

Nesta quarta-feira, Portuguesa e Cardoso Moreira empataram por 1 a 1, no Estádio Luso Brasileiro, na cidade do Rio de Janeiro, pela penúltima rodada da primeira fase do Campeonato Estadual da Série B.

Já classificada, a Lusa atuou de forma acomodada e levou um susto do Cardosão aos 36 minutos da etapa inicial, em chute de Fred, de fora da área, no travessão. No segundo tempo, Digão recebeu de Jofre e chutou para o fundo das redes, abrindo o placar para os mandantes, logo aos 5 minutos. No entanto, aos 37, Bahia deixou tudo igual, fazendo justiça com o time do interior.

Com o resultado, a Portuguesa chegou aos 27 pontos ganhos, e permanece na quinta colocação do grupo B. Já o Cardoso Moreira está na lanterna, com apenas 15 pontos conquistados.