segunda-feira, 11 de abril de 2011

Queimados mantém invencibilidade com empate contra Nilópolis

Time da casa está praticamente eliminado

Na tarde deste domingo, Nilópolis e Queimados empataram por 1 a 1, em partida disputada no Estádio Joaquim de Almeida Flores, em Nilópolis, com portões fechados, pela terceira rodada do returno do Campeonato Estadual da Série C.

Ainda invicto, o Queimados mostrou maior volume de jogo, criou inúmeras oportunidades, mas foi surpreendido aos 27 minutos do primeiro tempo, quando Felipe rolou para Luiz Fernando chutar rasteiro e abrir o marcador para o Nilópolis.

No segundo tempo, os mandantes tentaram segurar o resultado, enquanto os visitantes seguiam na pressão, até conseguirem o empate, aos 26 minutos, com Celso, aproveitando um bate-rebate na área nilopolitana.

Assim, o Queimados lídera o grupo B, por ter melhor saldo de gols que o Duque Caxiense, já que ambos somam 12 pontos. Já o Nilópolis, com apenas 2, é o lanterna. Vale recordar que ambos perderam seis pontos no TJD.