quarta-feira, 13 de abril de 2011

Sendas vence apertado

Triunfo diante do São Cristóvão praticamente garante classificação

O Sendas venceu o São Cristóvão por 1 a 0, nesta quarta-feira, no Estádio da Rua Figueira de Melo, no Rio de Janeiro, em partida válida pela sexta rodada do returno da primeira fase do Campeonato Estadual da Série B.

Os visitantes poderiam ter aberto o placar aos 27 minutos do primeiro tempo, mas o tento de cabeça marcado pelo zagueiro Rafael Donato foi anulado pelo árbitro Estevão Cunha da Trindade, que marcou falta no lance.

O único gol do jogo saiu aos 37 minutos da etapa final, quando Rafael Donato tabelou com Leandrão e cruzou para Jefferson mandar a bola para o fundo das redes.

Com esta vitória, o Laranja Meritiense segue cinco pontos atrás do líder Bonsucesso, na segunda colocação do grupo A. Com 17 pontos, o São Cristóvão permanece em décimo lugar.