sábado, 16 de abril de 2011

Serrano empata contra o Condor e perde chance de assumir ponta

Equipe serrana passaria para a liderança do grupo C caso vencesse

Na tarde deste sábado, debaixo de sol forte, Condor e Serrano empataram por 1 a 1, no Estádio Joaquim Flores, em Nilópolis, pela penúltima rodada da primeira fase do Campeonato Estadual da Série C.

O time visitante jogou melhor, teve mais chances, porém não conseguiu vencer seu primeiro jogo sem o comando de Duílio, demitido no início da semana. Curiosamente foi a primeira vez que a equipe de Petrópolis não ganhou fora de casa pela competição.

Hudson abriu o placar para os mandantes logo no primeiro minuto, mas Alexandre Dragão, de cabeça, aproveitando cruzamento de Joel, deixou tudo igual, aos 15 minutos do primeiro tempo.

Com este resultado, o Serrano completou três partidas sem ganhar, e segue em segundo lugar no grupo C, com 12 pontos ganhos, enquanto o Condor é o lanterna, agora com um ponto ganho (perdeu quatro no TJD).