segunda-feira, 11 de abril de 2011

Serrano não sai do zero diante do Yasmin

Resultado tira equipe petropolitana da liderança

Neste domingo, o Serrano ficou no 0 a 0 contra o Yasmin, no Estádio Atílio Marotti, em Petrópolis, pela oitava rodada da Série C do Campeonato Estadual.

Em sua última partida como mandante na primeira fase, o Leão da Serra queria vencer para manter a liderança do grupo C. Os dois times tentaram jogar ofensivamente, mas erraram muitos passes no meio-campo. Assim, o jogo foi fraco tecnicamente e sem grandes emoções. Na principal jogada, aos 32 minutos do segundo tempo, quase os visitantes conseguem o tento da vitória: Adilson recebeu livre, driblou Jeferson e tocou para o gol, mas Chicão apareceu para tirar a bola em cima da linha.

Assim, o Serrano completou três jogos sem vencer e foi ultrapassado pelo América de Três Rios na liderança. Por outro lado, o Yasmin confirmou a terceira colocação e o grupo conheceu os seus classificados. Agora, o objetivo destas três equipes é alavancar o índice técnico e conseguir estar em um grupo teoricamente mais fácil na próxima fase.