quinta-feira, 14 de abril de 2011

Virada de líder! Frizão bate CFZ com gol nos acréscimos

Clube de Zico vencia por dois gols de diferença até os 37 da etapa final

Na noite desta quarta-feira, pela sexta rodada do returno do Campeonato Estadual da Série B, o Friburguense conseguiu uma virada histórica sobre o CFZ do Rio, no Estádio Eduardo Guinle, em Nova Friburgo.

Os visitantes abriram 2 a 0 no placar contra o líder, gols de Jefferson e Tic, curiosamente ambos no primeiro minuto de cada etapa, e mantinham o resultado até os 37 minutos do segundo tempo. No entanto, o Tricolor da Serra, com dois gols de Marquinhos, aos 37 e aos 42, chegaram ao empate e Zambi, já nos acréscimos, deu três importantes pontos para os donos da casa.

O Friburguense lidera o grupo B, com 32 pontos ganhos, três a mais que o Ceres, enquanto o CFZ do Rio ocupa a oitava colocação, com apenas 13 pontos.