domingo, 3 de abril de 2011

Volta Redonda perde para o Flu

Foi a primeira derrota do Voltaço em casa neste turno

O Volta Redonda foi derrotado pelo Fluminense por 2 a 1, neste sábado, no Estádio Raulino de Oliveira, na Cidade do Aço, pela sexta rodada da Taça Rio.

O Tricolor das Laranjeiras começou melhor, mas após a parada técnica o Voltaço se acertou. Aos 21, Glauber cruzou, Jhonnattann desviou e a bola explodiu no travessão.

No segundo tempo, aos 8, Souza tabelou com Rafael Moura e acertou um lindo chute de fora da área, no ângulo de Mauro. Doi minutos depois, Deco tocou para Emerson, que chutou, a bola desviou em Fabinho e encobriu o goleiro. Este tento encerrou um jejum de quatro meses do atacante sem marcar.

O Volta Redonda não se entregou, mas se mostrava desorganizado. Ainda assim anotou gol de honra aos 46 minutos: Léo Gonçalves cruzou e Arthur desviou de cabeça.

Com esta derrota, o Voltaço está em quinto lugar no grupo A, com apenas sete pontos ganhos, sem chances de classificação. O Flu, com 11, ocupa provisoriamente a vice-liderança do grupo B.