segunda-feira, 30 de maio de 2011

Arraial vence a primeira na Segunda Fase

Time cabista derrotou o Barcelona fora de casa

Um dos melhores times da primeira fase, o Arraial do Cabo finalmente venceu a primeira na segunda fase da Terceirona. Neste domingo (29), a equipe cabista passou pelo Barcelona por 1 a 0, foi a quatro pontos e deixou a última colocação da chave com o rival, que tem apenas três. Na próxima rodada, o Arraial recebe o líder Búzios, enquanto o Barcelona visita o Mangaratibense.

Querendo evitar a eliminação precoce, o Arraial do Cabo foi logo para cima e quase abriu o placar quando Bezerril arriscou de fora da área e acertou o pé da trave do goleiro Lucas. A pressão segui até o final da primeira etapa, quando Gil aproveitou jogada pela lateral e fez 1 a 0 para o Arraial do Cabo.

Na etapa final, o Barcelona bem que tentou assustar com Wellington e Silas, mas não fez nada de produtivo e quase levou o segundo gol, quando Diego Love recebeu passe de Gil e chutou por cima de Lucas. O resultado manteve as duas equipes com chances de classificação.