quarta-feira, 25 de maio de 2011

Definidos os semifinalistas do Campeonato Estadual feminino

Duque de Caxias terminou primeira fase com 100% de aproveitamento

Chegou ao final a fase de grupos do Campeonato Estadual feminino. Dos sete clubes participantes, quatro seguem na briga pelo título. Passaram de fase os dois primeiros de cada grupo e mais os dois melhores no índice técnico.

O Duque de Caxias-CEPE, maior favorito à conquista por ser o atual campeão da Copa do Brasil, simplesmente venceu todos os seus jogos disputados até aqui. Na semifinal, o Tricolor da Baixada irá encarar o Bonsucesso; Vasco e Bangu decidem de quem será a outra vaga na decisão.

O destaque negativo foi a participação do Grêmio Mangaratibense, único a não pontuar e que foi goleado em todas as suas partidas realizadas.

A Federação de Futebol do Rio de Janeiro divulgou nesta terça-feira as datas dos confrontos. Na quinta-feira (26), às 15 horas, o Bonsucesso recebe o Duque de Caxias, no Estádio Leônidas da Silva, enquanto o Bangu pega o Vasco, no Estádio de Moça Bonita, ambos na cidade do Rio de Janeiro. No domingo (29), haverá os jogos de volta, no CT do CEPE, em Duque de Caxias, e no CEFAN, no Rio de Janeiro.

Resultados da primeira fase:

1ª rodada:
16/04 - Bangu 9x0 Bonsucesso
17/04 - Grêmio Mangaratibense 0x19 Duque de Caxias e Volta Redonda 1x2 Imperial.

2ª rodada:
21/04 - Imperial 2x4 Vasco da Gama, Duque de Caxias 7x0 Bonsucesso e Grêmio Mangaratibense 0x19 Bangu.

3ª rodada:
01/05 - Vasco da Gama 5x1 Volta Redonda, Bonsucesso 18x0 Grêmio Mangaratibense e Duque de Caxias 4x2 Bangu.

4ª rodada:
07/05 - Volta Redonda 0x4 Bangu.
08/05 - Vasco da Gama 0x2 Duque de Caxias e Imperial 9x1 Grêmio Mangaratibense.

5ª rodada:
11/05 - Bangu 1x4 Vasco da Gama.
12/05 - Duque de Caxias 3x1 Volta Redonda e Bonsucesso 4x2 Imperial.

6ª rodada:
14/05 - Volta Redonda 17x0 Grêmio Mangaratibense.
15/05 - Imperial 0x2 Duque de Caxias e Vasco da Gama 0x0 Bonsucesso.

7ª rodada:
21/05 - Bangu 12x1 Imperial.
22/05 - Grêmio Mangaratibense 0x23 Vasco da Gama e Bonsucesso 0x0 Volta Redonda.