quinta-feira, 5 de maio de 2011

Grajaú estreia na SLFR com massacre sobre PMERJ

Equipe da Zona Norte goleou impiedosamente

A Copa Leon Haddad, referente à terceira edição da Super Liga Futsal Rio (SLFR) teve um jogo válido pela segunda rodada realizado na última terça-feira (03). Em casa, o Grajaú Country goleou a PMERJ por 11 a 2.

O time da casa controlou todo o jogo e foi para o intervalo já com o placar favorável de 7 a 0. No segundo tempo, os visitantes melhoraram um pouco, mas insuficiente para evitar a larga desvantagem.

Pelo lado do Grajaú, destaque para William Macalé, Marlon, Allyson e Luan, com dois gols marcados cada. Lício e André Luis, ambos belos tentos, fizeram para a PMERJ.

Na próxima rodada, o Grajaú Country enfrenta o Rosa de Saron-Mais Saúde Fitness, em Cabo Frio, enquanto o PMERJ recebe o ALP/Mello.