quarta-feira, 25 de maio de 2011

Macaé Sports ganha a segunda seguida na Liga Futsal

Equipe macaense volta a sonhar com a classificação à próxima fase

O Macaé Sports venceu o Peixe/Mazza (DF), por 3 a 1, na noite de terça-feira, no Ginásio Benedito Zarur, em Rio das Ostras, pela Liga Futsal 2011.

Sem poder jogar em casa, devido a reformas em seu ginásio, o time macaense tem conseguido bons resultados na cidade vizinha. Após um primeiro tempo sem gol, na segunda etapa, o Macaé abriu o marcador com Daniel, aos 5 minutos, mas Sacon empatou aos 16. A equipe fluminense, então, partiu pra cima e conseguiu desempatar com Léo Alves, no minuto final. E ainda deu tempo de Wilson marcar o terceiro nos últimos segundos.

Com esta vitória, diante de um adversário direto, o Macaé Sports, apesar de seguir em situação complicada, foi a 12 pontos ganhos, subiu para a antepenúltima posição na tabela e somou seu segundo triunfo consecutivo na principal competição de futsal do país.