quinta-feira, 26 de maio de 2011

Quissamã vence mais uma e abre vantagem

Trem Azul segue na liderança da Segundona, com 100% de aproveitamento

O Quissamã ainda não sabe o que é perder pontos nesta segunda fase do Campeonato Estadual da Série B. Em casa, o Alvianil venceu o Barra Mansa por 2 a 1, quebrando uma invencibilidade do adversário que já durava 11 jogos. Com o resultado, a equipe segue na primeira posição, com 12 pontos. Já o Barra Mansa, com sete, é o quinto colocado.

O Barra Mansa abriu o placar no primeiro tempo com o meia Danilo, mas o Trem Azul virou na segunda etapa, com gols do zagueiro Lacraia e do atacante Adão. Nos minutos finais o Quissamã ainda pressionou, mas não conseguiu o terceiro gol.

As duas equipes voltam a campo na rodada deste sábado (28). O Quissamã terá uma prova de fogo: recebe o Friburguense, às 15h, no Estádio Antônio Carneiro da Silva, o Carneirão, às 15h. Enquanto isto, o Barra Mansa encara o Angra, na casa do adversário.