sexta-feira, 20 de maio de 2011

Série B do Brasileirão tem início com três jogos e cinco gols

Paulistas estiveram em todas as partidas, mas não venceram

Começou na noite desta sexta-feira, a 33ª edição do Campeonato Brasileiro da Série B. Foram dois empates em três jogos e apenas cinco gols marcados. Somente o Goiás venceu e os paulistas estrearam mal.

Em Bragança Paulista, Bragantino-SP e ABC-RN ficaram no 1 a 1. Cascata marcou o primeiro gol da competição deste ano, logo aos 10 minutos, mas Bruno, em impedimento escandaloso, empatou para o time da casa, de cabeça, aos 44 minutos da etapa inicial.

Em Paulista, outro empate por 1 a 1, para Salgueiro-PE e São Caetano-SP. Os pernambucanos saíram na frente, aos 45 minutos do primeiro tempo, em gol contra de Bruno Recife. No entanto, Eduardo deixou tudo igual aos 38 minutos da segunda etapa.

Em Goiânia, o Goiás-GO venceu o Grêmio Barueri-SP (ex-Prudente), por 1 a 0, graças a uma cabeçada certeira do zagueiro Rafael Toloi, aos 10 minutos do primeiro tempo.

A rodada inaugural da Série B será completada neste sábado, com seis jogos às 16h20 e outro às 21 horas.